Lowongan: Mitra Kerja Pelaksanaan CAP Tingkat Desa (Yogya, GTZ)

Pengumuman untuk Publik

Kesempatan Menjadi Mitra Kerja Pelaksanaan CAP Tingkat Desa,
Desa Sidomulyo, Kabupaten Bantul, DI Yogyakarta

DOWNLOAD: VACANCY GTZ

Dalam rangka kerjasama antara Pemerintah Republik Indonesia dan Pemerintah Republik Federasi Jerman, khususnya dalam upaya rehabilitasi dan rekonstruksi pasca bencana di DI Yogyakarta dan Jawa Tengah, Deutsche Gesellschaft fur Technische Zusammenarbeit (GTZ) GmbH., akan menyelenggarakan kegiatan penyusunan rencana pembangunan yang berbasis partisipasi masyarakat, yang menggunakan metode Community Action Planning (CAP) untuk Tingkat Desa Sidomulyo, Kabupaten Bantul, DI Yogykarta.

Keluaran kegiatan CAP Desa Sidomulyo ini adalah berbagai dokumen perencanaan, termasuk di dalamnya rencana teknis dan pembiayaan, berbagai kegiatan yang berkaitan dengan peningkatan kualitas infrastruktur pemukiman komunitas, dan berbagai upaya pengembangan kegiatan ekonomi, sosial, dan budaya, yang dibutuhkan untuk memulihkan kehidupan masyarakat Desa Sidomulyo yang bersangkutan. Termasuk dokumen perencanaan yang akan dibawa pada proses Musyawarah Perencanaan Pembangunan Tingkat Kecamatan pada periode Februari – Maret 2008.

Untuk menyelenggarakan kegiatan dimaksud, GTZ membutuhkan beberapa mitra kerja sebagai berikut.

1 (satu) orang ‘Koordinator Tim’/KT (durasi 5 bulan, dengan kemungkinan perpanjangan hingga 3 bulan berikutnya)

2 (dua) orang ‘Fasilitator CAP’/FC (durasi 2 bulan)

1 (satu) orang ‘Fasilitator/Pendamping Lapangan’/FPL (durasi 5 bulan, dengan kemungkinan perpanjangan hingga 3 bulan berikutnya)

Untuk lebih jelasnya, terlampir.

Regards,
Mary Martinus
GLG DIY

From: Mary Martinus (swancrossingid@yahoo.com)

53 Balasan ke Lowongan: Mitra Kerja Pelaksanaan CAP Tingkat Desa (Yogya, GTZ)

  1. dwi mengatakan:

    bagaimana caranya untuk mendaftar?

  2. eviq mengatakan:

    bagaimana caranya untuk mendaftar?

  3. yadi mengatakan:

    saya ingin mendaftar, bagaimana prosedurnya

  4. rini mengatakan:

    bagaimana caranya untuk mendaftar?

  5. Helin mengatakan:

    Mau nanya, ada lowongan bagi mahasiswa semester akhir.

  6. st. of darkness mengatakan:

    numpang lewat………ajaaaaaaaaaah

  7. Mary Martinus mengatakan:

    Please, check the requirements! If you meet with the requirements, just apply! Send your application to mary@gtz.or.id. Small file, please! Thanks.

  8. agus holil mengatakan:

    i am interest to joint with your programme
    but how me send the application

  9. st. of darkness mengatakan:

    ada yg baru nih, hidup bersama dlm gereja

  10. FAFA mengatakan:

    ATTACHMENT PADA MILIS KOK GA BISA DIBUKA.

  11. nung06 mengatakan:

    bagaimana cara mendaftarnya?

  12. Erlin mengatakan:

    kirim surat lamarannya via e-mail / pos??
    klo lewat e-mail apa alamatnya & klo lewat pos juga dimana?
    thanx

  13. deska mengatakan:

    link nya gak bisa di download, not for share….kirim lamaran kemana? apakah ke Mary Martinus (swancrossingid@yahoo.com) ???

    thanks

  14. Leo mengatakan:

    Boleh tuh boss 1 org pendamping lapangan bisa jalan2…
    eh ngomong2 apa harus orang lokal?
    Lowongan via email ada gimana boss?

  15. jokpit mengatakan:

    kapan mulai bagaimana pendaftarannya dan apa syaratnya
    terima kasih

  16. faiz mengatakan:

    saya sangat tertarik dengan lowongan ini. sebelumnya saya pernah bekerja sebagai pendamping lapangan didesa bebekan. bagaimana caranya?

  17. tommy mengatakan:

    saya tertarik banget dengan pekerjaan itu, bagaimana cara mendaftarnya?

  18. diqi mengatakan:

    bagaimana prosedur pendaftarannya..?

  19. syehdani mengatakan:

    saya ingin mendftr bagaimana prosudurnya

  20. mini mengatakan:

    Is there position for finance?

  21. onggo mengatakan:

    bgm prosedurnya,n sdh ttp blm.thnx

  22. ijo/suratno mengatakan:

    kalo saya mau ikut bagaimana caranya.kapan paling lambat?

  23. lia mengatakan:

    bagaimana prosedur pendaftarannya?

  24. datik mengatakan:

    saya mahasiswa perencanaan kota wilayah Gadjah Mada tingkat akhir.
    job vacancy ini terbuka bagi kami kah?

    kapan paling lambat ?

  25. Aji Nugroho mengatakan:

    Saya S1 Teknik Lingkungan, sangat tertarik dengan program ini. Saya berdomisili di Gedong Kuning Yogyakarta. Kriteria apa yang dapat saya penuhi untuk dapat serta dalam program ini.? Terima kasih.

  26. edza mengatakan:

    gimana cara daftarnya, masih bisa gak?

  27. annes mengatakan:

    daftarnya gimana? kapan terakhir?

  28. tri mengatakan:

    bagaimana dan syarat-syarat apa saja yang diperlukan untuk bisa bergabung

  29. wasis bn mengatakan:

    ya. bisa tolong apa persyaratannya dan kapan pendaftaran terakhirnya. trm kasih

  30. Gideon Arianto mengatakan:

    saya sangat tertarik dan tertantang dengan lowongan ini. untuk lebih lanjut saya mohon dikirimkan form aplikasi. terimakasih.

    besar harapan saya untuk dapat bergabung dengan program ini.

    Gideon Arianto

  31. Ayub wahyudin S.sos.I mengatakan:

    asma, gimana daftarnya

  32. aris yulianto mengatakan:

    aku mau daftar piye carane?

  33. dewi mengatakan:

    bagaimana cara saya mendapatkan informasi lebih lanjut, saya punya pengalaman menjadi relawan di aceh pasca stunami kemarin, mohon informasinya

  34. Fitriani.Amd mengatakan:

    Mohon info lowongan kerja mengenai bidang sosial (community devolepment) dan bidang pendidikan, mengingat background kuliah dibidang pendidikan serta pengalaman banyak dibidang masyarakat kususnya pada area kerja NGO asing, sebagai koordinator dan fasilitator pasca gempa jogja.
    hub:081804184408 / 02746545204

  35. Fitriani.Amd mengatakan:

    Saya bekerja di LSM asing. masa kontrak saya berahir pada bulan ini. saya bekerja sebagai fasilitator dan koordinator pasca gempa jogja. harap hub:081804184408 jika ada lowongan. Saya tunggu. Thank’s

  36. aril mengatakan:

    syarat-syaratnya apa saja? dan bagaimana prosedurnya?

  37. Edy Purnomo mengatakan:

    info selengkapnya??? saya dah pernah kerja di porgram2 pemberdayaan masyarakat yang ada…untuk kegfiatan rehabilitasi tsunami saya terlibat dalam P2KP dan Manajer pendamping di BRR

  38. Galih Setiawan mengatakan:

    Pengen Buaaaaaaagt, gimana caranya? kebetulan saya wong Yogya asli lho, orang Bantul, sempat rasain gempa juga, jadi saya juga pengen bantu yang senasib ma saya. tolong saya dikontak ya?

  39. Dian mengatakan:

    Bagaimana caranya klo saya ingin tau informasi detail pekerjaannya (TOR)?. Trims

  40. Paulus Thenu mengatakan:

    Mohon dikirimkan kepada saya TOR, dan Ruang Lingkup Kerjanya, biar saya bisa membuat disaind dan strategi CAP.

    Atas bantuannya diucapkan terima kasih.

  41. Bowo mengatakan:

    Saya tertarik dengan pekerjaan ini, pengalaman 2 tahun sebagai Community Facilitator Program COREMAP DKP RI. Gimana caranya mohon dokirimkan ke email saya. kalu boleh dengan informasi detail tentang pekerjaannya. Terima Kasih.

  42. Fransiskus Adii mengatakan:

    saya sangat tertarik dengan kegiatan ini dan tepat karena yayasan kami berada di Kota Nabire yaitu Kabupaten yang pada tahun 2004 sehingga kami juga berada pada posisi jalur aktif GEMPA sehingga jika ada kebijakan untuk pengembangan kegiatan ke daerah lain kami YAKEMADE siap menjadi perpanjangan tangan dalam hal perkerjaan ini terima kasih

  43. Fransiskus Adii mengatakan:

    saya sangat tertarik dengan kegiatan ini dan tepat karena yayasan kami berada di Kota Nabire yaitu Kabupaten yang pada tahun 2004 mengalami musiba, sehingga kami juga berada pada posisi jalur aktif GEMPA jika ada kebijakan untuk pengembangan kegiatan ke daerah lain kami YAKEMADE siap menjadi perpanjangan tangan dalam hal perkerjaan ini terima kasih

  44. wahyu mengatakan:

    saya seorang mahasiswa ilmu sosiatri ugm, sedang dalam tahap penyusunan skripsi mengenai manajemen bencana alam dengan konsep pemberdayaan masyarakat, mengingat relevansi program ini dengan jurusan saya, saya berharap banyak agar diberikan kesempatan untuk bergabung dalam proyek ini, terima kasih.

  45. candra mengatakan:

    sy tertarik nih, sy tggl di sekitar daerah situ, msh klh di Geografi UGM smstr akhir. so pgthuan local knowladge sdh sy punya, sy mantn volunter with program livelihood dan pendampingan HI, ksh tau y… kalo d lowngan. dan beri kesempatan y sy mengabdi pd masy lg

  46. Jufri M. Sulaiman mengatakan:

    saya butuh informasi untuk pekerjaan di Aceh, saya specialisasi pendampingan masyarakat dengan pengalaman 10 tahun bekerja sebagai leader untuk program livelihood. terimakasih

  47. sekar mengatakan:

    bagaimana caranya mendaftar?mohon dikirim ke email saya,trimakasih

  48. Galih Setiawan mengatakan:

    Saya tinggal di Bantul. Sebagai orang Bantul, saya tentu ingin membantu saudara sedaerah. Jadi tolong konfirmasikan cara dan prosedur pendaftarannnya.

  49. iin chusdian mengatakan:

    Informasine ora palid.

  50. Radsa Pradnamita mengatakan:

    Apakah lowongan ini masih dibuka….saya brdomosili di jogja dan gimna prosedur pngiriman lamaran ini..Terimakasih

  51. sutanta mengatakan:

    Saya ingin sekalibekerja di LSM yang mengedepankan meimikirkan rakyat kecil, tetapi sampai saat ini belum dapat, kalau bisa tolong dong saya dikasih info apabila ada lowongan di LSM, yang jelas harapan saya dapat mewujudkankan cita – cita saya ingin menmbantu orang yang lemah walaupun saya bukan orang yang mampu. Terima kasih, hubungi saya di no ini (081568483455)

  52. RObby Maradona mengatakan:

    Apakah lowongan ini masih dibuka? Saya ingin mendaftar. Tolong beritahu prosedurnya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: